Download Katalog

Untuk bagi para reseller bandardistro.com akan mendapatkan foto produk yang akan kami kirim dari email bandardistro@gmail.com,
Kami akan memberikan katalog setelah Anda mendaftar menjadi reseller resmi.

downloadbutton 5

SYARAT MENJADI RESELLER RESMI CUKUP BELANJA PERTAMA MINIMAL 10 PCS BAJU, SELANJUTNYA BOLEH BELANJA MINIMAL 1 PCS, KAMI JUGA MELAYANI SISTEM DROPSHIP

  • nurul

    mau katalogny.tlong kirim y

  • irma

    minta katalog baju distro yg terbaru

    trimakasih

  • kereeen

  • Ardy Trieyasfara

    Minta gambar via email atau internet.

  • riza pahlevie

    kirim catalognya

  • saipul bahri

    Mantap bajunya,, jd mau buka usaha

  • muh.jabir

    harganya standar brapa boz

  • iwan

    bagaimana cara bergabung unu awal ;081274709195

  • dodi susanto

    saya buka lapak2 yang tidak tetap dlu , sambil berjalan , saya pengen via bb aja dulu msetelah ada modal baru buka outlet n site , minta tolong mas ,caranya gmna?

  • muhammad fajri

    Kirimkan katalognya nih… Di tunggu ya..
    Trima kasih…

  • KAREEM RAHEEMA

    TOLONG KIRIM KATALOGNYA BOS

  • ferly

    Pengen jadi resaller

  • dodi

    minta katalog dunk

  • arman

    Dear Bandar Distro.

    Pengen tau lbih banyak ttg menjadi resealer nih, kalo misal sy ikutan, trus ada yg psen kesaya berarti ongkirnya dibebankan ke siapa gan ? Ada kaos distro bwat cewek gak ?

    Tkhs & Regard
    Arman

  • chaerunnisa

    saya mau jadi reseller

  • dayat

    Hallo…tolong kirimkan poto baju distro terbaru nya gan
    ..saya tertarik menjadi reseller bandar distro..ty gan

  • moch nurcholis

    mau jd agen baju kaos.

  • fakha

    untuk jdi reseller cuma ada kaos atau ada yang lain gan?

  • Raymond

    Apakah sudah ada reseller di manado? Saya berminat menjadi reseller anda, mohon dikirim katalog lengkap anda agar bs dipesan berdasarkan minat disini

  • puri restu mardani

    guyss..saya pengen bgd jd reseller..taking dikirim katalognya yaa..mksh

  • ingin bergabung menjadi reseller

  • agustian

    gimana caranya untuk bisa drop ship? apakah bisa request untuk desain gambarnya?
    terima kasih ya…

  • intan megasari

    saya ingin join tolong di bantu yaa

  • intan megasari

    tolong dibantu untuk reseller nya yaa

  • Agung Eka Saputra

    Mau minta catalog baju distro’a ya

  • Herukoco

    Bang ikut gabung dong…

  • ima

    mas, sy ima dr pontianak seblmnya sdh beberapa x prnah bli kaos lbh dr ktentuan unt menjd reseller ap bs langsung mendptkan katalognya

  • imha

    kirimkan contoh barangnya.tq

  • midiyanti

    harga produk berapa aja? soalnya tidak terera

  • ingin berbisnis baju murah

  • yoyo waryo

    Saya sangat berminat untuk menjadi reseller di daerah ciamis jawa barat .

  • Nia

    q berminat jadi reseller tapi gimana ongkirnya?

  • lutfi yulianto

    minta catalognya bos

  • Sri Widarsi

    Berapaan harga kaos distro nya?

  • sugi sougiena

    gmn caranya jadi reseller?

  • sugiyono

    gimana caranya jadi reseller..mkci ..

  • sugiyono

    cara menjadi reseller..

  • diki

    dropship

  • lenny

    Tertarik neh gan mau jadi reseller invite pin bb sy yah 29ebaae .thx

  • Donechoe

    Gan tolong Price listnya kirim ke email saya agoesdjalib@ymail.com
    Tks ya !

  • riki hermawan

    Baju distro terlaris

  • Syarat sya akan Penuhi harga Per 10pcs berapa ya?

  • jamarin Ginting

    brapa harga kaos kalao ambil 10 pcs?
    sizenya apa saja?
    adakah produk lain selain kaos?

  • dani

    daftar jadi reseller

  • hasan akbar

    Saya ingin bergabung jd reseler resmi dan saya harap bisa segera dikirimkan katalognya.

  • Dede permana

    saya senang sekali bisa bergabung .

  • Rully setiawardani (Ida purnawati)

    kang kalo mau gabung gimana caranya?

  • pujo jatmiko

    mohon bantuan memulai bisnis distro..

  • Eka Purba

    Saya tertarik gan .tapi coba dong dikirim katalog nya ato gambar2 product nya ke email saya dengan dtail .mksih

  • hendra

    Di luar kota bagaimana daftar’a

  • Reza Octavianto

    Hallo bro n sist, sy belanja lebih dari sesuai ketentuan untuk menjadi reseller, tanggal 24 Des 2013 sy langsung hunting ke Skumanicknya, apa sy udah jadi reseller. transaksi +- hampir 10 jt, Skumanick dan Jackdaw pembelian di distro 2x tgl 24 dan 26 Des 2013, yg layanin transaksi sist Dian…

    Bisa kirim katalognya + update katalognya yg belum ada di web bandardistro.

    thaks, Reza (Bandar Lampung)

  • Sulwan Noor

    Saya sudah order 10 pcs kaos,bbrp hari lalu,tpi msh di perjalanan..tujuan Sulwan Noor,S.Hut Jl. Pemuda Gang Kelinci no. 403 RT VI Tanjung Redeb,Berau,Kaltim..minta tolong dikirimkan katalog ke e-mail ini..tks..

  • epti mardiana kristanti

    Sore.. 🙂
    Mau jadi reseller resmi.. belanja min 10pcs baju. boleh campur? atau hanya boleh model yang sama?
    thanks..

  • vitriie

    Kirim katalognya donk

  • Mau nyoba BISNIS

  • sony sulistiyo

    Assalamualaikum ..
    Selamat malam ..

    Ingin belajar dh jd reseller

  • dede nurochman

    tolong minta kerjasamanya y gan, makasih

  • endhy gustiana

    Assalamualaikum
    Selamat siang gan
    boleh minta katalognya?

    Terimakasih sebelumnya.

  • evi

    Daftar member

  • ivan gilbran

    Minat jd reseler bro..
    brp harga satuannya ? Utk pesan 10 pcs apa design boleh pilih ?

    Pls info yaa..

    thx
    ivan g

  • Lexy

    Bajunya bgus2..

  • Roni fauzi

    Pengen gabungmas bro,,

  • bosss saya bermiat untuk bergabung di bisnis ini, oyaa minggu kemarin saya sudah belanja 2 lusin

  • Muhamad Nur

    Cara untuk dapet katalog dan pricelist boleh minta infonya?

  • Asep Halimi

    Saya tertarik untuk mnjdi reseller jackdaw

  • iman yuzarsif

    tolong kirim model baju distro ke email saya

  • sudarmoko

    berapa harga per pcs”nya gan…
    kl beli lusinan bisa gak gan…

  • agus

    Halo,
    apakah ada t-shir distro untuk ripcurl, volcom, quick silver dan sejenisnya?

    terimakaish,
    agus

  • silvy meiza

    saya mau jadi reseller untuk bisnis online di BB

  • saya berminat dgn produk pakian anda,insya allah kalau ada modal saya ingin berjualan..trims

  • fikri

    bos kirimin foto produk terbarunya donk. minat buat jualan ditempat saya.

  • casudi

    gan…saya ingin menjadi reseller kaos distro ini…
    nanti saya belanja 10pcs kaos… tolong kirim katalognya

  • Jaka miharja

    Mau katalognya bos. Thx

  • kusnul hidayah

    ingin menjadi reseller bandardistro

  • djefri m ali

    sya ingin membuka tempat jualan online

  • Kalau saya jadi reseller, bisakah saya tidak melakukan order dulu.

  • Banyu Taty

    saya ingin menjadi reseller

  • Saya mau jadi reseller.

  • waluyo

    Bos saya mau nyoba dong order kaosnya, ada ukuran apa aja + harganya. Lokasi saya di cikarang

  • indriani

    Syarat menjadi reseller resmi cukup belanja min 10 Pcs, harga per Pcs Berapa yah?
    trus Harga jualnya berkisar berapa?

  • muna manuain

    bagaimana cara melihat harganya??
    katalog harganya berapa sih??
    pengambilan pertama 10pcs itu jangka waktunya sampai kapan

  • Galang Krishna Adjie

    ingin jadi resell

  • david

    Bisa send katalognya gan.

  • menarik si gan. ada cara lain ga buat menjadi resseler? beli 10 kaos cukup membebani. hehe.

  • Sartoni

    Mau bisnis baju distro

  • Ken mercendhise

    selamat malam…saya mau menjadi mitra bisnis. mohon pengarannya…terimakasih

  • rosmalina

    kaos dan kemejany keren2 bgt jd sy tertarik untuk menjualnya

  • arifin ipink

    Daftar reseller
    Dari cileungsi sudah belanja banyak.biasa langsung ke tempat..sangat membutuhkan katalog.mohon di bantu..
    Tanks
    Resell

  • fashionesia

    kami ingin jadi reseller dan mendapat kan katalog dan harga khusus

  • jio lubis

    Sudah belanja 2x dngn datang langsung ke alamatnya yg dibelakang plaza cibubur
    Belanja 1 : 12pcs..
    Belanja 2 : 3 pcs
    Dan kmrn sudah order lagi utk dikirimkan..jadi sy mhn bisa dikrm katalog ke email saya…tks

  • Tyodo Wear

    Saya amat tertarik dgn produks Mas, dan ada niat mau menjadi reseller di Pekanbaru Riau. Tolong di konfirmasi produk lainya (katalog), atau pin bb 27FEF278.

  • satna azzuhru

    Mau gabung jadi resseller

  • siang gan..saya mau coba jual produk scumanik di distro saya..boleh dapat harga khusus nga….minimum order berapa..???thanks (doni – pekanbaru)

  • el rojabi

    cara daftarnye gmn bos

  • Febrian saputra

    pagi gan,
    saya mau tanya,
    apakah harga yg harus dibayar untuk 10 kaos seperti harga yg tertera di web “BandarGarment” ?

  • septa holisa

    ass. lam kenal mas,,,,, boleh sya bergabung, kalo boleh sekalian sya minta price list harganya, trimakasih

  • nur ratina

    tolong dikirim sama rincian bahannya

  • NINA RJ

    Malam agan
    saya ingin jadi reseller, insa allah hari selasa tanggal 27 mei 2014 saya ingin kelokasi langsung bukankan gan ?
    saya ingin beli kaos krah, kaos, kemeja
    tolong infonya ya gan, ini no hp saya 081210119000

  • supri yadi

    minta katalok

  • produk saya suka

  • indra

    Mau gabung gan,,Minta kiriman katalog’ny

  • asmadi

    gan untuk buka outlet skumanik di samarinda kaltim gimana.cukup ambil paketkah

  • indra mulyana

    bagaimana cara daftar menjadi reseller atau dropship..apakah untuk menjadi dropship harus melakukan pembelian atau pemesanan terlebih dahulu seperti reseller

  • NIELA DISTRO

    SAY MODEL BARUNYA DONG

  • suryani samun

    saya ingin menjadi reseller minta katalognya

  • Gilar

    Gan maaf bandar distro masih dgn brand skumanic buka? Kl di bandar garment kan min order 2 lusin. Kl maksud min 10 pcs dpt harganya brapa?
    Tks

  • mohamad fadhila

    saya minat jd reseller gan. mohon bantuanya. thanks

  • andika

    bang klo ukuran xl beda harga gk?

  • Kwalitas Jackdaw bagus harga ekonomis. Sabtu, 20 Sept’14 saya belanja di Kalimanggis 10 pcs hari ini habis. Mantab.

  • Kwalitas ok. Sy mau order lagi. Anak2 kantor pada suka

  • isdar

    ingin jadi reseler

  • pemula, saya karyawan swasta ingin belajar berbisnis untuk sebagai usaha sampingan.

  • KETUT HAYAT BUDIASA

    halo admin,
    saya ketut, posisi di bali, ingin mengajukan kerjasama menjadi reseller untuk produk2 anda….
    minta tolong dikirimkan list harga beserta syarat2 khusus menjadi reseller.
    saya tertarik dengan design kaos distro anda.
    kemudian untuk pemesanan, apa boleh dipilih per item kesukaan kita????

    terima kasih.
    kerjasama sangat diharapkan.

  • Saya tertari pada distro ini dan saya ingin bekerja berkerja sama bersama distro anda

    Trksh

  • gungun

    Harganya berapa ko gak tertera harganya… Terutama harga buat reseller..

  • gungun

    Plis liat katalog dan harga nya… Terutama untuk reseller…

  • Dwi Prasetyo

    saya mau jadi reseller

  • mnt ijin gan jdi member krn ku mw belanja di toko agan…trims

  • asepihwanudin

    10 pcs. Itu 10 lusin apa berapa gan.mksh

  • haidar

    gan klo mw ngpost d smua sosmed gmn ???

  • Daftar untuk dropship ka

  • DWI HARTATI NAZARA

    Pak katalognya agar di dowloandlah,, tks

  • hasyim ashari

    Daftar harga nya dong, gan…