Cara Menjadi Reseller

Kami mengajak Anda bergabung dengan bisnis kami untuk menjadi reseller produk Bandardistro.com , bisnis ini sangat mudah bisa dilakukan siapa saja tak perlu modal stok setelah Anda bergabung, sehingga sangat minim resiko kegagalan dalam bisnis ini. Anda hanya cukup menawarkan produk kami melalui foto atau katalog yang akan kami berikan pada Anda, jika Anda mendapatkan calon konsumen, cukup selanjutnya membeli produk sesuai pesanan calon konsumen Anda pada kami, jadi dibisnis ini Anda tanpa perlu membeli produk terlebih dahulu baru menawar-nawarkan ke calon konsumen.

yakinlah

 

 

Siapapun Anda bisa bergabung dengan kami  memasarkan produk melalui mulut ke mulut , menawarkan ke teman-teman dan saudara Anda, atau bisa juga memanfaatkan pemasaran melalui media online seperti facebook, twiter, blog, website dan forum-forum, jika Anda pengguna Blackberry bisa juga memasarkan lewat blackberry messenger / BBM.

Setiap reseller baru akan mendapatkan buku/katalog produk versi cetak yang sangat eksklusif sebagai alat media promosi Anda secara offline

Cara bergabung Menjadi Reseller :

1. Mengirimkan data pendaftaran Anda melalui SMS ke nomor 081220070384 dengan format SMS sebagai berikut :

Nama           :
Alamat         :
No. HP         :
Email           : 

 

2.   Lalu Anda cukup belanja minimal 10 kaos sebagai syarat awal bergabung dengan kami menjadi reseller tetap, Anda akan mendapatkan desain kaos sesuai yang ada di website dengan menentukan pilihannya secara bebas. Untuk selanjutnya Anda bisa belanja dengan jumlah berapapun, 1 baju juga boleh tetap kami layani.

3. Mentransfer jumlah total belanja beserta ongkos kirim ke rekening kami

4. Lakukan konfirmasi melalui SMS 081220070384 dengan menyebutkan nilai jumlah uang yang Anda transfer dan Jumlah pesanan barang

5. Setelah kami cek transfer dan uang masuk ke rekening kami, lalu barang pesanan diproses dan dikirim melalui jasa pengiriman

  • Yopie

    Cara bergabung Menjadi Reseller/Dropshipper gimana bos? dan sistemnya gimana? thx.

  • Iwan hermawan

    Boss bisa kirim daftar harga nya ga ?

  • kalu bisa mnta alamat yang lengkap agan buat seentara saya belanja secara langsung ke tempat agan,mksh

  • PARENTINO

    Saya ingin memasarkan prodok anda

  • adi pagala

    mw nanya jika jadi reseller dikasih harga berapa harga kaos per pcs?

  • Pandam

    Boleh tahu harga per itemnya berapa?????

  • lilik c rahayu

    cara jadi reseler gimana, disms g bisa

  • gunawan

    mas saya ingin jd reseller, tapi saya masih baru dalam bisnis ini dan masih takut dalam pembayaran yang dilakukan melalui transfer bank langsung. apakah pembayaran dapat dilakukan dengan menggunakan rekber (rekening bersama di FJB kaskus)?

    salam
    gunawan

  • yonzt ajeh

    siang gan… kalo masalah harga jadi reseller gmn gan? apa sama harganya dgn yg di cantumkan di web ini?
    mohon jawabannya gan…

  • tarwo

    bang ko katalognya ga komplit sama ga ada kode barang . apakah barang nya semua ready??/

  • feri

    tersedia ukuran apa saja? apa ada warna lain tp modelnya sama seperti gambar?
    saya ingin bisnis kaos distro ini.

  • M. Nur Alamsyah

    saya ingin jadi reseller anda

  • silvi

    harga’y berapa gan??

  • Indro Djoko Suyoso

    Ingin menjadi Reseeller

  • Hasanuddin

    Kaos distro memang mantap.

  • Syaiful ikhwan

    bos kami mau bergabung untuk jadi reseler bos

  • Anton Prananta

    klo dijual di toko online bagaimana peluangnya? apakah masih bisa bersaing dgn bandardistro.com yg sdh lebih trkenal. trima kasih

  • Bagi katalog nya dong

  • indrya restu anggrainni

    Sy ingn bergabung????ğмή cr’a,tx

  • uswatun

    untuk buku/katalog apakah terkena biaya? Lalu cara mendapatkanya bagaimana? Apakah download atau lewat pengiriman paket? Terimakasih

  • dikdik pratama

    harga kaosnya berapa dulu gan..??

  • saya pgn jadi reseller nya gan, ?

  • teddy p naibaho

    bos,… tolong kirim kan katalog nya ke alamat email saya. Thanks

  • firman muntaqo

    kalau beli 10 harganya berapa gan ???

  • Dedi Herdiman

    Pagi…. untuk pembelian 10 Pcs berapa+Ongkirnya ? saya di Kec. Pangalengan Kab. Bandung 40378 Terimakasih

  • doniarta

    saya berminat menjadi reseller, untuk pengiriman barang
    berpa lama ea kalu order….? thanx…

  • hadi sugito

    Saia sdh 2 kali belanja langsung k’distro anda,saia beli 1 lusin
    Tp koq ndk d’daftarin jd reseller ya?

  • Dede Sukmayadi

    Daftar menjadi reseller

  • site

    Untuk pembelian drpshp gimana caranya..

  • Harga satuannya berapa gan ?
    Kan katanya minimal 10pcs untuk pertama kali, itu totalnya berapa duit ?
    Trims.

  • nesa afrianti

    Saya ingin bergabung menjadi reseller mas ,,,,

  • sofie

    Harga nya brapa ya ??

  • Junria Hutagalung

    Ingin berbisnis kaos…bisa minta alamat nya ?

  • Jovial Kansil

    gan gak ada pinnya ??
    mendaftar dari bbm bisa?

  • eko prasetyo

    Salam Kenal…
    Bro, memang gak ada ya yang ukuran XXL dan XXXL??
    Soalnya aku lagi jual untuk ukuran big size

    Thanks…

  • muhammad ilham

    Gan klo bisa untuk katalog di banyakin untuk motif gambarnya. Sma untuk kaos wanita juga.

  • elias johan

    saya ingin jadi member anda

  • Rika

    Saya tertarik menjadi Reseller. Apa ada ukuran kaos untuk anak2 sktr umur 3 sd 9thnan? Thanks infonya

  • Mustari

    gan saya mau gabung nih
    saya ada toko bisa bantu design lokasi ga ? makasih

  • Mesrania Yasawardhini

    saya juga mo jualan kaos distro Pak di daerah Kemayoran

  • Dhedi Dharmawan

    daftar harga gak ada ya gan..? biar enak nawarin ke konsumen + enak itung2an keuntungan..

  • Fajarslalu

    Salam sukses,,,sangat berniat ntuk bergabung ntuk mencapai kesuksesan bersama dengan BandarDistro

  • suryani samun

    saya ingin menjadi reseller

    • suryani samun

      saya ingin menjadi reseller, tolong kirim katalognya lewat alamat saya Kompleks Perumahan Pertanian Jln Dr Ratulangi No.1 Kelurahan Lembang Kabupaten Bantaeng Sulawesi Selatan Hp.085298785129 atau di email saya suryani.samun@yahoo.co.id atau d BBM saya pin 7D023785

  • Abdul Maseri

    klo gambar pesanan sendiri bisa gak, bro,

  • arul

    ane mao tanya gan?berapa hrga/pcsnya?ane pengen bisnis kaos nie

  • nurhayati

    tuk format pemesanannya gmna y?

  • nurhayati

    gmana cra pemesanx y????

  • Tatik Rahmiati

    kami berminat menjadi reseller anda